欢迎访问本网站
 
联系电话:88756039

联 系 人:路老师、左老师

办公地址:图书馆808
 
 

 工作动态更多>>

当前位置: 首页>>办事指南>>正文

资产出租出借办事指南

2017年03月28日 15:47  点击:[]

 

1.办事流程:

 

  2.需准备资料:《出租出借可行性研究报告》、《武汉交通职业学院湖北省省直行政事业单位资产(房屋)租赁合同书具体表格见《武汉交通职业学院国有资产出租出借管理办法》武交院资【2016】76号文附件  

3.办理时限:

  A、用于出租、出借的国有资产,由归口管理部门(或授权管理部门)根据要求进行必要的可行性论证,组织相关专家进行科学论证或聘请具有资质的中介机构出具经济鉴证意见,将报批材料于每年1月31日前报资产管理处。

B、已出租国有资产继续用于出租的,应在租赁合同到期前三个月向资产管理处提出申请。

C、资产管理处在整理收集好相关材料后及时提交省教育厅。

D、国有资产出租过程中形成各类资料(如招租过程记录、出租资产面积及设备清单、出租金额等)应于完成出租合同签订后7个工作日内报资产管理处备案,并提供1份出租合同复印件给财务处作为收费依据。

  4.联系人:路曦办公室门牌号:行政楼317办公电话:88756039  

5.注意事项:A、未经许可任何部门和单位不得擅自出租国有资产,所有出租出借行为均需取得上级主管部门批复后方能进行;B、国有资产临时性出租出租活动完成后,资产受托管理部门需按时足额到学校财产缴纳出租收益,不得截留或挪作他用。

  6.参考文件:《武汉交通职业学院国有资产出租出借管理办法(武交院资【2016】76号)》。  

上一条:资产处置办事指南 下一条:材料及低值易耗品管理办事指南

关闭